Recette

Brioche au chocolat et à l’abricot.

Hello, je vous reviens avec la recette d’une brioche au chocolat et… AUX ABRICOTS!!

• Chronomètre : Temps de préparation : 60 minutes Temps de cuisson : 30 minutes

• Ingrédients (16 Portions) : Pour la pâte levée : – 500 g de farine – 1 sachet de levure sèche – 75 g de beurre en petits dés – 75 g de sucre – 2 œufs – 20 cl de lait tiède – farine pour abaisser Pour la garniture : – 1 cuillère à soupe de beurre fondu – 150 g d’abricots secs finement hachés – 100 g de chocolat au lait haché ou pépites de chocolat

• Préparation de la recette :  1- Mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu’à obtenir un mélange lisse, couvrir et laisser lever 30 minutes au chaud. 2- Abaisser la pâte en forme de carré sur le plan de travail fariné. 3- L’enduire du beurre, y répartir les abricots et le chocolat. 4- Rouler la pâte sur elle-même et la découper en tranches d’environ 2,5 cm d’épaisseur. 5- Disposer les tranches en dans un moule à charnière graissé et cuire environ 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Voila. J’espère que mes explications on été facile à comprendre. Bisous! ❤

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